Traiteur
Traiteur
Chef à domicile Morzine
Traiteur à domicile Haute-Savoie
LIVRAISON GRATUITE SUR LES GETS
5€ la livraison Morzine et environ
A EMPORTER
Pour vos anniversaires , mariages , retraites, entterrement de vie de garçon ou fille
Livraison de repas, apéro cocktail dînatoire…
de 10 à 100 personnes
ENTRÉES
Entrée + plat = 29,50€
Plat + dessert = 26,00€
Entrée + plat / dessert 35,00€
10 personnes minimum
Salade d’endives gourmande:
endive, comté, betterave, courge rôtie, croûtons de pain grillés, lard, vinaigrette
Terrine de canard aux pistaches, pickles de légumes et co fruit de saison confit
Feuilleté de ombre chevalier, poireaux,
Crème de parmesan
Sauce blanche à la ciboulette
Mayonnaise tomate, ail, basilic
DESSERTS
Entrée + plat = 29,50€
Plat + dessert = 26,00€
Entrée + plat / dessert 35,00€
10 personnes minimum
Charlotte aux poires ,mousse caramel
noix pecan
tarte poire chocolat
Entremet pomme caramel
(pomme tatin , mousse caramel,
crémeux amande
dacquoise amande noisette)
crème brulée a la féve du tonka
Number cake
ou
Wedding cake
menus a la semaine 45€ par personne
Dessert
Baba au rhum
*****
Mille feuille à la vanille
*****
Tarte au fruit du moment
*****
Tiramisu
*****
Croustillant citron praliné
*****
Piste noire
(Biscuit chocolat crémeux, ’
noix pecan, mousse au chocolat,
poire)
*****
Pina Colada
(madeleine citron ,crémeux pina colada,
mousse coco ,compoté d’ananas)
*****
Salade de fruits
*****
Cheesecake vanille et chocolat
PLATS
Entrée + plat = 29,50€
Plat + dessert = 26,50€
Entrée + plat / dessert 35,00€
10 personnes minimum
poulet aux pleurotes
Polenta crémeuse, pôelée de légumes
Filet de brochet sauce bonne femme et choux fleur rôti ,
mousseline de pomme de terre
Caponata
Nouilles sautées aux crevettes
Ecrasé de pommes de terre
Jarret de veau aux cèpes ,
pommes de terre grenailles
en persillade ,
petit pois au beurre de romarin
Parmentier de canard salade
Poulet au curry
Riz frit
menus a la semaine 45€ par personne
Entrée
gratin de poisson
*****
Salade romaine exotique, mousse de chèvre
*****
Bo bun au bœuf et crevettes
Tarte aux girolles en persillade , guanciale, gruyère suisse
salade verte
*****
Terrine de volaille aux figues,
cornichons de légumes, fruits de saison confits
*****
Pressé de jambon et légumes glacés à la moutarde a l’ancienne,
sauce gribiche, salade verte
*****
Chou-fleur crémeux, noisettes grillées,
Raviolis au Beaufort
*****
Risotto aux pleurotes et pétoncles poêlés
*****
Pithiviers , poireau, pomme de terre, Comté,
salade verte
Plats
suprême de pintade
Sauce blanquette au champignon du moment
Pressé de pomme de terre , choux fleur a l’huile de noisettes
*****
Poitrine de porc laquée aux 5 épices,
crémeux de butternut,
nouilles sautées
*****
filet de sandre au beurre blanc
mousseline de pomme de terre
fenouil rôti a l’huile de paprika
*****
Queue de bœuf basse température
façon chili con carne,
riz à la vapeur
*****
Jarret de veau confit aux épices tandoori,
Tajine de légumes,
boulgour
*****
selle d’agneau farcie ,jardinière de légume
*****
Brochette de gambas satay,
riz frit
*****
Blanquette de queue de lotte,
pommes de terre grenailles
en persillade
FROMAGES ET CHARCUTERIE DE PAYS
LE GRENIER D’AUTREFOIS
DESSERT
SUR COMMANDE
CARTE DES VINS
SUR DEMANDE
Traiteur
chef
à domicile
Morzine
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES
PLATEAU APERO
CHARCUTERIE / FROMAGE
SPECIALITES :
* PLATEAU RACLETTE NATURE ET CHARCUTERIE
* RACLETTE MIXTE ET CHARCUTERIE
* FONDUE 3 FROMAGES
* FONDUE 3 FROMAGES ET CHARCUTERIE