menu 85.00€
amuse bouche
Mini tartelette ,mousse de beaufort aux herbes fraiches
*****
Espuma de roquefort d’escargots en persillade
*****
Tubes de brique tartare de crabe au combava
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entrée/starter
filet de bar viennoise de noisette ,beurre blanc umami ,poireau et shitaké rôti au beurre
ou
koulibiac d’omble chevalier , sauce marbré au citron ( 6 pers min )
ou
Gnocchi de courge, pleurotes , guanciale , émulsion de gorgonzola
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plat/main course
Jarret de veau basse température
polenta crémeuse , cèleri rôti , eringi grillé
jus corsé
ou
Filet de turbot poêlée sabayon aux agrumes
tagliatelle de carottes safran ail gingembre
riz sauvage
ou
Filet de canette de Challand
échalotes caramélisé
sauces crémeuse aux chanterelles
mousseline de butternut
pomme de terre fondantes
dessert
Entremet façon mon blanc
(Figue ,Meringue,Mousse marron,
Marron glacé, Grand Marnier
ou
royal chocolat pistache
ou
Piste noire
(Biscuit chocolat, crémeux
noix de pécan, mousse au chocolat, poire)
menu 165.00€
Amuse bouche
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espuma de wasabi , caviar, st Jacques snacké
bouché de volaille de Bresse truffée en chaud froid
pomme de terre soufflée mousse carbonara
*****
Coupe de champagne Deutz
Entrée/starter
Pâté croûte ,poulet de Bresse , foie gras , truffe ,pintade, canard
figue (6 pers min)
ou
Ravioli de homard bleu et foie gras cappuccino de Morilles
ou
st Jacques truffée crémeux de choux fleur
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Plat / Main course
Wellington, filet de boeuf de Galice , homard bleu, choux, pleurote , lard de Colonnata
jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes de saison au sautoir (4 pers min )
ou
risotto a l a bisque et langouste rôti beurre , yuzu
ou
Carré d’agneau de prè-salé en croute de pistache, caponata , pomme grenaille rôti en persillade
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Dessert
Mousse praliné, crumble chocolat,
Glace à vanille
Espuma au caramel , Madeleine au miel
Ou
Tartelette chocolat ,crémeux chocolat blanc,
Crumble au noix,poire poché au Sauternes vanille
Ou
Cake chocolat orange confite
Crémeux chocolat noir
Mousse caramel orange Grand Matnier
Gel Liqueur d’orange, chantilly
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mignardise
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menu 125.00€
amuse bouche
Tartare de veau et st Jacques à l’asiatique .
Flan de chanterelles jus de persil , caviar.
Mousse de foie gras en habit de poire
Pain d’épice grillé
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Cocktail Mojito Royal
Ou
champagne Ruinard
entrée/starter
homard poché , trilogie de carottes ,émulsion de bisque
Ou
Yakitori de gambero rosso x2
poireau grillée , espuma au wasabi
ou
Pâté croûte porc , poulet de Bresse , poire,
Foie gras, truffe ,confit d’oignon à la crème de cassis
Pickles de légumes racines
plat/main course
Brochette de crevette géante
Beurre blanc sauce soja et yuzu , caviar beluga
Shitaké rôti
Riz thaï rouge a la vapeur
Ou
Entrecôte de boeuf black Angus
Sauce 3 poivres au whisky tourbé
Pomme de terre pont neuf
Choux fleur rôties à l’huile de noisette
Ou
Carré de porc Noir de Bigorre
Crème d’échalotes au vin jaune
flan de poireau , pressé de pomme de terre
dessert
Baba autour des Antilles
(Baba au rhum ,Sorbet passion ,chantilly ,Ananas rôti,
Cremeux chocolat coco )
Ou
L’intense chocolat noir
( Brownie noix de pecan ,Croustillant noix de pecan, mousse chocolat noir )
Ou
pavlova ,gel de Liqueur de poire ,Meringue, Sorbet poire
Espuma à la fève du tonka )
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mignardise