menu 85.00€
amuse bouche
Verrine compoté de poire au Gerwustraminer
pain d’épice grillé, Mousse de foie gras noix torréfié
*****
Tartelette d’escargots en persillade
Espuma de roquefort
*****
Tubes de algue nori tartare de crabe au combava
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entrée/starter
filet de truite viennoise de noisette ,beurre blanc au Noilly Prat , butternut rôti au beurre de thym
ou
pâté en croute porc , canard , poulet de Bresse , poire , foie gras
pickles de légumes
gelée de cerise noir au piment d’Espelette
ou
St Jacques poêlées , velouté de cèpes
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plat/main course
Jarret de veau basse température
risotto de cèleri ,girolles
jus corsé
ou
Filet de bar poêlée sabayon aux agrumes
tagliatelles de carottes safran ail gingembre
riz sauvage
ou
Filet de canette de Challand
rôti aux figues
sauces crémeuse aux chanterelles
mousseline de carottes
pomme de terre grenaille
dessert
Entremet façon mon blanc
(Figue ,Meringue,Mousse marron,
Marron glacé, Grand Marnier
ou
royal chocolat pistache
ou
Piste noire
(Biscuit chocolat, crémeux
noix de pécan, mousse au chocolat, poire)
menu 145.00€
Amuse bouche
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St jacques truffé Feuilleté
*****
Tartelette d’escargots en persillade
Espuma de roquefort
*****
Tubes de brique tartare de langoustine
*****
Coupe de champagne Ruinart
Entrée/starter
Pâté croûte porc faisan , perdreau , foie gras , poire
Châtaigne , cranberries ,truffes
Chutney de poire et coings au piment d’Espelette
Pickles de légumes racines
ou
Ravioli de homard bleu et foie gras cappuccino de sous bois
*****
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Plat / Main course
lièvre à la royale
Mousseline de pomme de terre au foie gras
ou
Wellington de filet de cerf , foie gras
jus corsé truffé
légumes de saison
ou
brochet et écrevisses
en Blanquette et petit légumes
tagliatelle
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Dessert
Mousse praliné, crumble chocolat,
Glace à vanille
Espuma au caramel , Madeleine au miel
Ou
Tartelette chocolat ,crémeux chocolat blanc,
Crumble au noix,poire poché au Sauternes vanille
Ou
Cake chocolat orange confite
Crémeux chocolat noir
Mousse caramel orange Grand Matnier
Gel Liqueur d’orange, chantilly
*****
mignardise
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menu 110.00€
amuse bouche
Tartare de veau et espadon fumé à l’asiatique
*****
Rémoulade céleri Mayonnaise au caviar et citron caviar
Et miette de crabe
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Mousse de foie gras en habit de poire
Pain d’épice grillé
Cocktail calypso
(Citron vert,jus d’ananas,sirop de grenadine
Champagne )
Ou
Parfum d’automne
(Liqueur de noix , eau de vie de poire William rouge
Jus de poire ,Champagne
entrée/starter
Brochette de St Jacques satay
Ananas Victoria rôti au sucre muscovado et vanille
Flambé au rhum
Ou
Tortellini aux champignons des bois et ricotta
Chips de guanciale
Émulsion de gorgonzola
ou
Pâté croûte porc , chevreuil , figue,
Foie gras, truffe ,confit d’oignon à la crème de cassis
Pickles de légumes racines
plat/main course
Filet de bar sabayon au champagne
et pleurotes ,gnocchis
Ou
tournedos de cerf
Sauce 3 poivres au whisky tourbé
Pomme de terre pont neuf
Choux fleur rôties à l’huile de noisette
Ou
Carré de porc ibérique
Crème d’échalotes au vin jaune
Poêlée de légumes saison
dessert
Baba autour des Antilles
(Baba au rhum ,Sorbet passion ,chantilly ,Ananas rôti,
Cremeux chocolat coco )
Ou
L’intense chocolat noir
( Brownie noix de pecan ,Croustillant noix de pecan, mousse chocolat noir )
Ou
pavlova ,gel de Liqueur de poire ,Meringue, Sorbet poire
Espuma à la fève du tonka )
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mignardise