menu 85.00€
amuse bouche

Verrine compoté de poire au Gerwustraminer

pain d’épice grillé, Mousse de foie gras noix torréfié

*****

Tartelette d’escargots en persillade

Espuma de roquefort

*****

Tubes de algue nori tartare de crabe au combava

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entrée/starter

 filet de truite viennoise de noisette ,beurre blanc au Noilly Prat , butternut rôti au beurre de thym

ou

pâté en croute porc , canard , poulet de Bresse , poire  , foie gras 

pickles de légumes 

gelée de cerise noir au piment d’Espelette

ou

St Jacques  poêlées ,  velouté de cèpes

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plat/main course

Jarret de veau basse température

risotto de cèleri ,girolles

jus corsé

ou

Filet de bar poêlée sabayon aux agrumes

tagliatelles de carottes safran ail gingembre

riz sauvage

ou

Filet de canette de Challand

rôti aux figues

sauces crémeuse aux chanterelles

mousseline de carottes

pomme de terre grenaille

dessert

Entremet façon mon blanc

(Figue ,Meringue,Mousse marron,

Marron glacé, Grand Marnier

ou

royal chocolat pistache

ou

Piste noire

(Biscuit chocolat, crémeux

noix de pécan, mousse au chocolat, poire)

menu 145.00€
Amuse bouche

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St jacques truffé Feuilleté

*****

Tartelette d’escargots en persillade

Espuma de roquefort

*****

Tubes de brique tartare de langoustine

*****

Coupe de champagne Ruinart



Entrée/starter

Pâté croûte porc faisan , perdreau , foie gras , poire

Châtaigne , cranberries ,truffes

Chutney de poire et coings au piment d’Espelette

Pickles de légumes racines

ou

Ravioli de homard bleu et foie gras cappuccino de sous bois

*****

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Plat / Main course

lièvre à la royale

Mousseline de pomme de terre au foie gras

ou

Wellington de filet de cerf , foie gras

jus corsé truffé

légumes de saison

ou

brochet et écrevisses

en Blanquette et petit légumes

tagliatelle

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Dessert

Mousse praliné, crumble chocolat,

Glace à vanille

Espuma au caramel , Madeleine au miel

Ou

Tartelette chocolat ,crémeux chocolat blanc,

Crumble au noix,poire poché au Sauternes vanille

Ou

Cake chocolat orange confite

Crémeux chocolat noir

Mousse caramel orange Grand Matnier

Gel Liqueur d’orange, chantilly

*****

mignardise

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menu 110.00€
amuse bouche

Tartare de veau et espadon fumé à l’asiatique

*****

Rémoulade céleri Mayonnaise au caviar et citron caviar

Et miette de crabe

*****

Mousse de foie gras en habit de poire

Pain d’épice grillé 

Cocktail calypso

(Citron vert,jus d’ananas,sirop de grenadine

Champagne )

Ou

Parfum d’automne

(Liqueur de noix , eau de vie de poire William rouge

Jus de poire ,Champagne

entrée/starter

Brochette de St Jacques satay

Ananas Victoria rôti au sucre muscovado et vanille

Flambé au rhum

Ou

Tortellini aux champignons des bois et ricotta

Chips de guanciale

Émulsion de gorgonzola

ou

Pâté croûte porc , chevreuil , figue,

Foie gras, truffe ,confit d’oignon à la crème de cassis

Pickles de légumes racines

plat/main course

Filet de bar sabayon au champagne

et pleurotes ,gnocchis

Ou

tournedos de cerf

Sauce 3 poivres au whisky tourbé

Pomme de terre pont neuf

Choux fleur rôties à l’huile de noisette

Ou

Carré de porc ibérique

Crème d’échalotes au vin jaune

Poêlée de légumes saison

dessert

Baba autour des Antilles

(Baba au rhum ,Sorbet passion ,chantilly ,Ananas rôti,

Cremeux chocolat coco )

Ou

L’intense chocolat noir

( Brownie noix de pecan ,Croustillant noix de pecan, mousse chocolat noir )

Ou

pavlova ,gel de Liqueur de poire ,Meringue, Sorbet poire

Espuma à la fève du tonka )

*****

mignardise