Traiteur

Traiteur

Chef à domicile Morzine

Traiteur à domicile Haute-Savoie

Chef à domicile

LIVRAISON GRATUITE SUR LES GETS

A PARTIR DE 30€ D’ACHAT
5€ la livraison Morzine et environ

A EMPORTER

à domicile

Traiteur à domicile Haute-Savoie
Service chef à domicile
06.09.04.34.22
chefnico74@gmail.com

Traiteur

Les menus

Menu à emporter ou en livraison
Entrée + plat = 25,50€
Plat + dessert = 22,50€
Entrée + plat / dessert 29,50€
10 personnes minimum

 Pour vos anniversaires , mariages , retraites, entterrement de vie de garçon ou fille
Livraison de repas, apéro cocktail dînatoire…
de 10 à 100 personnes

ENTRÉES

Entrée + plat = 25,50€
Plat + dessert = 22,50€
Entrée + plat / dessert 29,50€
10 personnes minimum

Salade d’endives gourmande:

endive, comté, betterave, courge rôtie, croûtons de pain grillés, lard, vinaigrette

Terrine de canard aux pistaches, pickles de légumes et co fruit de saison  confit

Jambonneau glacé à la moutarde à l’ancienne
Sauce gribiche, salade
Pressée de légumes
Sauce blanche à la ciboulette
Terrine de cabillaud et crevettes au safran
Mayonnaise tomate, ail, basilic

DESSERTS

Entrée + plat = 25,50€
Plat + dessert = 22,50€
Entrée + plat / dessert 29,50€
10 personnes minimum

Tarte au fruit du moment
Croustillant citron praliné

Charlotte aux poires ,mousse caramel

noix pecan 

tarte poire chocolat

Paris Brest

crème brulée a la féve du tonka 

Pour les anniversaires, sur demande
Number cake
ou
Wedding cake

menus a la semaine 40€  par personne

Dessert

Baba au rhum

*****

Mille feuille à la vanille

*****

Tarte au fruit du moment

*****

Tiramisu

*****

Croustillant citron praliné

*****

Piste noire

(Biscuit chocolat crémeux, ’

noix pecan, mousse au chocolat,

poire)

*****

Pina Colada

(madeleine citron ,crémeux pina colada,

mousse coco ,compoté d’ananas)

*****

Salade de fruits

*****

Cheesecake vanille et fruits rouge

PLATS

Entrée + plat = 25,50€
Plat + dessert = 22,50€
Entrée + plat / dessert 29,50€
10 personnes minimum

Suprême de pintade aux pleurotes
Polenta crémeuse, pôelée de légumes

Suprême de pintade aux pleurotes
Polenta crémeuse, pôelée de légumes
Echine porc au Colombo, riz à la vapeur
Tendron de veau rôti au thym
Caponata

Nouilles sautées aux crevettes 

Dos de cabillaud sauce bonne femme
Ecrasé de pommes de terre

Poulet à la crème d’ail, tagliatelle
Flan de Carottes

Parmentier de canard salade 

Poulet au curry
Riz frit

menus a la semaine 40€  par personne

Entrée

Pâté croute tout volaille, pickles de légumes

*****

Salade romaine exotique, mousse de chèvre

*****

Bo bun au bœuf et crevettes

Tarte aux girolles en persillade , guanciale, gruyère suisse

salade verte

*****

Terrine de canard aux pistaches,

cornichons de légumes, fruits de saison confits

*****

Pressé de jambon et légumes glacés à la moutarde a l’ancienne,

sauce gribiche, salade verte

*****

Chou-fleur crémeux, noisettes grillées,

Raviolis au Beaufort

*****

Risotto aux pleurotes et pétoncles poêlés

*****

Pithiviers , poireau, pomme de terre, Comté,

salade verte

Plats

Supreme de pintade aux morilles et vin Jaune,

polenta crémeuse, légumes confits

*****

Poitrine de porc laquée aux 5 épices,

crémeux de butternut,

nouilles sautées

*****

Filet de turbot sabayon au champagne ,pleurotes et choux fleur rôti

*****

Queue de bœuf basse température

façon chili con carne,

riz à la vapeur

*****

Jarret de veau confit aux épices tandoori,

Tajine de légumes,

boulgour

*****

selle d’agneau farcie ,jardinière de légume

*****

Brochette de gambas satay,

riz frit

*****

Blanquette de queue de lotte,

pommes de terre grenailles

en persillade

AMUSE BOUCHE/MIGNARDISE/VERRINES SALEES SUCREES 

Mini sandwich salés

Buns de poulet et coleslaw

Bretzel de saumon fumé, concombre

et crème wasabi

Bretzel tapenade aubergine frite

feta

Wrap de crabe et avocat

Navette au jambon blanc, comté,

ricotta et fines herbes

Club rillette de canard au foie gras

chutney de figue

Club tartare de crevette et courgette

mayonnaise au curry ,ail et coriandre

Mini tartelettes salées

Quiche

Quiche poireau saumon

Quiche lardon reblochon

Quiche roquefort ,noix , poire

Quiche tomate pesto

Quiche moule au curry

Quiche escargot en persillade et

morbier

Mini pissaladières

Mini tartelette aux champignons

crème de beaufort

Mini tartelette aux boudins noir et

pommes

Toasts et canapés

Toast au pesto, crème de chèvre

Toast de guacamole et saumon

Canapés de roulade de fruit de

mer

Canapés roulade de jambon

blanc

Canapés roulade de saumon fumé

au crabe

Canapés roulade de jambon fumé

mousse de chèvre et fine herbes

PAIN SURPRISE

Crème de roquefort, poire ,noisettePour 4 personnes  les 40 pièces

5 parfums aux choix par pain

surprise

Saumon fumé guacamole

***

Poulet mayonnaise curry

***

Jambon beurre moutarde miel

comté

***

Tapenade de tomate ail basilic

buffala

***

Mousse forestière cornichon

***

Saucisson fumé crème de chèvre

confit de figue

***

Mousse de thon ail basilic

***

Courgette grillé ,houmous

***

Verrines salées

Panna cotta au roquefort poire et

noisettes

***

Salade de quinoa .mousse de chorizo,

brunoise de légumes du soleil,

citron ,coriandre

***

Tartare de saumon, œuf mimosa

***

Taboulé ,mousse de chèvre ,

tartare de tomate

***

Crème de reblochon , oignons caramélisés ,

chips de lard grillée

***

Tartare de mangue ,ananas aux gambas

***

Poulpes a la méditerranéenne

verrines sucrées

Mousse chocolat caramel

beurre salé et pop corn

Pana cotta vanille compotée

de myrtille

Blanc manger coco

ananas rôti , chantilly ,

congolais

Riz au lait pomme , caramel

Crème choco café liégeois

Foret noire

Irish coffee

( mousse café whisky ,

crémeux Baileys )

Petits fours sucrés

Mini chou au chocolat

mini tropézienne

Mini tartelette meringuée

yuzu et mandarine

Mini tartelette caramel

beurre salé

crémeux chocolat

Baba exotique

(mascarpone/noix de coco)

Royal chocolat/pistache

Cheesecake mojito

Petits fours sucrés prestiges

Le turon aux poires

(mousse turon , pate de fruit aux poires et eau de vie de poire,

mini tartelette )

Macaron caraïbe

( ganache chocolat au lait coco , ananas rôti flambé au rhum)

Lingot du Piémont

(dacquoise , crème au beurre praliné,

mousse vanille éclat de nougatine noisette, glaçage chocolat au lait )

St Honoré a la fève du Tonka

Pavlova chocolat ,mandarine

Grand Marnier

Fondant chocolat , ganache chocolat blanc café cognac montée

FROMAGES ET CHARCUTERIE DE PAYS

LE GRENIER D’AUTREFOIS

DESSERT
SUR COMMANDE

CARTE DES VINS
SUR DEMANDE

Traiteur à domicile Haute-Savoie

Traiteur

Traiteur à domicile Haute-Savoie

chef
à domicile
Morzine

Chef  NICO

SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

PLATEAU APERO
CHARCUTERIE / FROMAGE

SPECIALITES :

* PLATEAU RACLETTE NATURE ET CHARCUTERIE
* RACLETTE MIXTE ET CHARCUTERIE
* FONDUE 3 FROMAGES
* FONDUE 3 FROMAGES ET CHARCUTERIE

Traiteur à domicile Haute-Savoie