a domicile

Le chef Nico, épris de liberté et aux multiples talents, ne cesse de perfectionner son art et d’affiner, au fil du temps et de l’expérience, sa propre identité culinaire. C’est un homme qui porte au fond de son cœur le goût de ses ingrédients et leur typicité, qui aime les viandes et les poissons d’exception, la justesse des cuissons, la précision des assaisonnements, la subtilité, sans excès, pour laisser à chaque produit la liberté de révéler toutes ses saveurs, qui sont ses signatures et soulignent délicatement le caractère des plats, soigneusement sélectionnés, qu’il utilise et dont il ne voudrait jamais restreindre le potentiel. influencée par son intuition et les saisons, il crée une cuisine inventive et évolutive. Dans les plats qu’il prépare de façon presque instinctive, le cru avec le cuit se marient avec bonheur, la mer rencontre la terre, les textures s’équilibrent magnifiquement avec le produit, et une attention particulière est portée au mode de cuisson et aux accompagnements. Dans un souci de personnalisation et pour répondre précisément aux attentes et désirs des convives, les menus proposés, qui sont renouvelés régulièrement par saison, sont retravaillés en fonction de vos intolérances et préférences alimentaires. Et pour que les yeux se régalent autant que les papilles,
Modalités et informations pratiques : les ingrédients sont fournis par le chef.
Processus : élaboration du menu, préparation du repas à domicile, service, débarrassage. Capacité : pour 1 à 15 couverts. Réservation et devis via le formulaire de contact. Régions lémanique et savoyarde (Genève, Annecy, Lausanne, Chamonix, Megève).
Pour toute réservation, un acompte de 50 % est demandé.
Menu 70,00 € : retour du marché

Amuse-bouche/appetizer

Arancini, tomates cerises, parmesan

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Entrée/starter

Crudo de bar, orange brulée, graine de moutarde marinée

Aneth, vinaigrette d’agrume à l’huile d’olive

Ou

Raviolis de butternut aux noisettes grillées, fromage de chèvre, beurre noisette et sauge

Ou

Asperges vertes avec pommes grenailles grillées, oignons confits, ricotta, vinaigre balsamique et huile d’olive, pignon de pain

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Plat / Main course

Confit de canard, cuisse de canard confite avec un cassoulet de haricots tarbais, ail confit et chapelure grillée

Ou

Turbot rôti, beurre noisette et coques

pomme grenaille à l’ail confit

bouquet de légumes glacé

Ou

Côte de veau rôtie sauce crémeuse au vin jaune et aux morilles

mousseline de pommes de terre

carottes et navets glacés

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Dessert

pavlova aux fraises, gelée à la liqueur de fraise

chantilly mascarpone, sorbet fraise

Ou

mille-feuille caramélisé, crème à la fève de tonka

Ou

duo de chocolat caramel beurre salé

sablé noisette crémeux vanille

menu a 90 ,00€

amuse-bouche/appetizer

Mini tartelette, mousse de beaufort aux herbes fraiches

*****

Espuma de roquefort, escargot en persillade

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Tubes de brique tartare de crabe au combava

entrée/starter

filet de bar viennoise de noisette, beurre blanc umami, asperge blanche et shitaké rôtis au beurre

Ou

Koulibiac d’omble chevalier, sauce marbrée au citron (6 pers. min.)

Ou

Gnocchi de courge, pleurotes, guanciale, émulsion de gorgonzola

plat/main course

Épaule d’agneau confite, jus corsé au vin rouge, thym et romarin

polenta crémeuse aux vieux parmesans, céleri rôti, eringi grillé

Ou

Filet de turbot poêlé, sabayon aux agrumes

tagliatelle de carottes, safran, ail, gingembre

riz sauvage

Ou

Tomahawk de bœuf Aubrac sauce aux 3 poivres, pressé de pomme de terre au beaufort

et haricots verts en persillade. (2 pers. min.)

Dessert

Entremet façon Mont Blanc

(poire au sirop, meringue, mousse marron,

Marron glacé, Grand Marnier

Ou

Royal chocolat pistache

Ou

Piste noire

(Biscuit chocolat, crémeux

noix de pécan, mousse au chocolat, poire)

menu 135,00€

Amuse-bouche/appetizer

Tartare de veau et de saint-jacques, caviar

pain de mie perdu à l’encre de sèche

Flan d’asperge aux morilles et parmesan

Tacos aux herbes, mousse de chèvre

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Champagne Ruinart

Entrée/starter

Tortellini de homard bleu, sabayon au champagne

poêlée de morilles et pointe d’asperge

Ou

Yakitori

Gambero Rosso x2

asperge blanche, espuma au wasabi

Ou

pâté en croûte

porc, poulet de Bresse, poire,

Foie gras, morilles, confit d’oignon à la crème de cassis

Pickles de légumes racines

Plat/main course

Brochette de crevette géante

Beurre blanc, sauce soja et yuzu, caviar béluga

Shiitaké rôti

Riz thaï rouge à la vapeur

Ou

Entrecôte de bœuf de Galice Rubia Gallega maturée

Sauce 3 poivres au whisky tourbé

Pommes de terre Pont-Neuf

Haricot vert

Ou

Carré de porc noir de Bigorre

Sauce crème d’échalotes au vin jaune

tête de chou-fleur rôtie, pressé de pomme de terre

Carottes glacées

Dessert

Baba autour des Antilles

(Baba au rhum, sorbet passion, chantilly, ananas rôti)

Crémeux coco

Ou

L’intense chocolat noir

(Brownie noix de pécan, croustillant noix de pécan,

mousse chocolat noir, crémeux vanille)

Ou

Pavlova

gel de liqueur de fraise, meringue, sorbet de fraise

Espuma à la fève de tonka)

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Mignardise

menu 180,00€

Amuse-bouche/appetizer

Carpaccio de daurade royale au citron vert, caviar béluga

bouchée de volaille de Bresse truffée en chaud-froid

pomme de terre soufflée, mousse carbonara

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Coupe de champagne Deutz

Entrée/starter

Pâté croûte, filet de canette, foie gras, morille, asperge blanche

(6 pers. min.)

Ou

Ravioli de homard bleu et foie gras poêlé, cappuccino de morilles

Ou

Rouget grillé avec cavatelli

langoustine au beurre blanc prosecco et caviar

Plat / Main course

Wellington, filet de bœuf de Galice, homard bleu, choux, pleurote, lard de Colonnata

jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes de printemps au sautoir (4 pers. min.)

Ou

risotto à la bisque safranée, langouste royale rôtie au beurre, citron yuzu et herbes fraiches

Ou

Carré d’agneau de pré-salé en croûte de pistache, juscorsé, caponata, pomme grenaille rôtie en persillade

Dessert

Mousse praliné, crumble chocolat,

Glace à la vanille

Espuma au caramel, madeleine au miel

Ou

mille-feuille caramélisé, fraise, crème citron

Ou

Cake au chocolat et à l’orange confite

Crémeux chocolat noir

Mousse caramel orange Grand Marnier

Gel Liqueur d’orange, chantilly

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mignardise