menu 85.00€
amuse bouche
Verrine compotée de poire au gerwustraminer
pain d’épice grillé, Mousse de foie gras noix torréfié
*****
Tartelette d’escargots en persillade
Espuma de roquefort
*****
Tubes de brique tartare de crabe au combava
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entrée/starter
filet de bar viennoise de noisette ,beurre blanc au Noilly Prat , butternut rôti au beurre de thym
ou
pâté en croute tout volaille
pickles de carottes
gelée de cerise noir au piment d’Espelette
ou
St Jacques snacké risotto au vieux parmesan ( 60 mois)
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plat/main course
Jarret de veau basse température
risotto de cèleri ,eringi grillé
jus corsé
ou
Filet de turbot poêlée sabayon aux agrumes
tagliatelles de carottes safran ail gingembre
riz sauvage
ou
Filet de canette de Challand
échalotes caramélisé
sauces crémeuse aux chanterelles
mousseline de butternut
pomme de terre fondantes
dessert
Entremet façon mon blanc
(Figue ,Meringue,Mousse marron,
Marron glacé, Grand Marnier
ou
royal chocolat pistache
ou
Piste noire
(Biscuit chocolat, crémeux
noix de pécan, mousse au chocolat, poire)
menu 165.00€
Amuse bouche
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espuma de wasabi , caviar, st Jacques snacké
Tartelette d’escargots en persillade
Espuma de roquefort
Tubes de brique tartare de langoustine
*****
Coupe de champagne Deutz
Entrée/starter
Pâté croûte ,poulet de Bresse , foie gras , truffe ,pintade, canard
figue (6 pers min)
ou
Ravioli de homard et foie gras cappuccino de pleurotes
ou
st Jacques truffé crémeux de choux fleur
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Plat / Main course
Wellington, filet de veau, homard breton, choux, pleurote
jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes de saison au sautoir (4 pers min )
ou
risotto a l a bisque et langouste rôti beurre , yuzu
ou
Filet de canette sauce aigre-douce au miel de thym
gnocchis de courge , pleurotes snacké
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Dessert
Mousse praliné, crumble chocolat,
Glace à vanille
Espuma au caramel , Madeleine au miel
Ou
Tartelette chocolat ,crémeux chocolat blanc,
Crumble au noix,poire poché au Sauternes vanille
Ou
Cake chocolat orange confite
Crémeux chocolat noir
Mousse caramel orange Grand Matnier
Gel Liqueur d’orange, chantilly
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mignardise
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menu 125.00€
amuse bouche
Tartare de veau et espadon fumé à l’asiatique .
Flan de chanterelles jus de persil , caviar.
Mousse de foie gras en habit de poire
Pain d’épice grillé
*****
Cocktail Mojito Royal
Ou
champagne Ruinard
entrée/starter
homard poché , trilogie de carottes ,émulsion de bisque
Ou
Yakitori de gambero rosso x2
poireau grillée , espuma au wasabi
ou
Pâté croûte porc , poulet de Bresse , figue,
Foie gras, truffe ,confit d’oignon à la crème de cassis
Pickles de légumes racines
plat/main course
Brochette de crevette géante
Beurre blanc sauce soja et yuzu , caviar beluga
Shitaké rôti
Riz thaï rouge a la vapeur
Ou
tournedos de boeuf Salers
Sauce 3 poivres au whisky tourbé
Pomme de terre pont neuf
Choux fleur rôties à l’huile de noisette
Ou
Carré de porc ibérique
Crème d’échalotes au vin jaune
flan de poireau , pressé de pomme de terre
dessert
Baba autour des Antilles
(Baba au rhum ,Sorbet passion ,chantilly ,Ananas rôti,
Cremeux chocolat coco )
Ou
L’intense chocolat noir
( Brownie noix de pecan ,Croustillant noix de pecan, mousse chocolat noir )
Ou
pavlova ,gel de Liqueur de poire ,Meringue, Sorbet poire
Espuma à la fève du tonka )
*****
mignardise