a domicile
Modalités et informations pratiques : les ingrédients sont fournis par le chef.
Processus : élaboration du menu, préparation du repas à domicile, service, débarrassage. Capacité : pour 1 à 15 couverts. Réservation et devis via le formulaire de contact. Régions lémanique et savoyarde (Genève, Annecy, Lausanne, Chamonix, Megève).
Pour toute réservation, un acompte de 50 % est demandé.
Menu 70,00 € : retour du marché
Amuse-bouche/appetizer
Arancini, tomates cerises, parmesan
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Entrée/starter
Crudo de bar, orange brulée, graine de moutarde marinée
Aneth, vinaigrette d’agrume à l’huile d’olive
Ou
Raviolis de butternut aux noisettes grillées, fromage de chèvre, beurre noisette et sauge
Ou
Asperges vertes avec pommes grenailles grillées, oignons confits, ricotta, vinaigre balsamique et huile d’olive, pignon de pain
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Plat / Main course
Confit de canard, cuisse de canard confite avec un cassoulet de haricots tarbais, ail confit et chapelure grillée
Ou
Turbot rôti, beurre noisette et coques
pomme grenaille à l’ail confit
bouquet de légumes glacé
Ou
Côte de veau rôtie sauce crémeuse au vin jaune et aux morilles
mousseline de pommes de terre
carottes et navets glacés
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Dessert
pavlova aux fraises, gelée à la liqueur de fraise
chantilly mascarpone, sorbet fraise
Ou
mille-feuille caramélisé, crème à la fève de tonka
Ou
duo de chocolat caramel beurre salé
sablé noisette crémeux vanille
menu a 90 ,00€
amuse-bouche/appetizer
Mini tartelette, mousse de beaufort aux herbes fraiches
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Espuma de roquefort, escargot en persillade
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Tubes de brique tartare de crabe au combava
entrée/starter
filet de bar viennoise de noisette, beurre blanc umami, asperge blanche et shitaké rôtis au beurre
Ou
Koulibiac d’omble chevalier, sauce marbrée au citron (6 pers. min.)
Ou
Gnocchi de courge, pleurotes, guanciale, émulsion de gorgonzola
plat/main course
Épaule d’agneau confite, jus corsé au vin rouge, thym et romarin
polenta crémeuse aux vieux parmesans, céleri rôti, eringi grillé
Ou
Filet de turbot poêlé, sabayon aux agrumes
tagliatelle de carottes, safran, ail, gingembre
riz sauvage
Ou
Tomahawk de bœuf Aubrac sauce aux 3 poivres, pressé de pomme de terre au beaufort
et haricots verts en persillade. (2 pers. min.)
Dessert
Entremet façon Mont Blanc
(poire au sirop, meringue, mousse marron,
Marron glacé, Grand Marnier
Ou
Royal chocolat pistache
Ou
Piste noire
(Biscuit chocolat, crémeux
noix de pécan, mousse au chocolat, poire)
menu 135,00€
Amuse-bouche/appetizer
Tartare de veau et de saint-jacques, caviar
pain de mie perdu à l’encre de sèche
Flan d’asperge aux morilles et parmesan
Tacos aux herbes, mousse de chèvre
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Champagne Ruinart
Entrée/starter
Tortellini de homard bleu, sabayon au champagne
poêlée de morilles et pointe d’asperge
Ou
Yakitori
Gambero Rosso x2
asperge blanche, espuma au wasabi
Ou
pâté en croûte
porc, poulet de Bresse, poire,
Foie gras, morilles, confit d’oignon à la crème de cassis
Pickles de légumes racines
Plat/main course
Brochette de crevette géante
Beurre blanc, sauce soja et yuzu, caviar béluga
Shiitaké rôti
Riz thaï rouge à la vapeur
Ou
Entrecôte de bœuf de Galice Rubia Gallega maturée
Sauce 3 poivres au whisky tourbé
Pommes de terre Pont-Neuf
Haricot vert
Ou
Carré de porc noir de Bigorre
Sauce crème d’échalotes au vin jaune
tête de chou-fleur rôtie, pressé de pomme de terre
Carottes glacées
Dessert
Baba autour des Antilles
(Baba au rhum, sorbet passion, chantilly, ananas rôti)
Crémeux coco
Ou
L’intense chocolat noir
(Brownie noix de pécan, croustillant noix de pécan,
mousse chocolat noir, crémeux vanille)
Ou
Pavlova
gel de liqueur de fraise, meringue, sorbet de fraise
Espuma à la fève de tonka)
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Mignardise
menu 180,00€
Amuse-bouche/appetizer
Carpaccio de daurade royale au citron vert, caviar béluga
bouchée de volaille de Bresse truffée en chaud-froid
pomme de terre soufflée, mousse carbonara
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Coupe de champagne Deutz
Entrée/starter
Pâté croûte, filet de canette, foie gras, morille, asperge blanche
(6 pers. min.)
Ou
Ravioli de homard bleu et foie gras poêlé, cappuccino de morilles
Ou
Rouget grillé avec cavatelli
langoustine au beurre blanc prosecco et caviar
Plat / Main course
Wellington, filet de bœuf de Galice, homard bleu, choux, pleurote, lard de Colonnata
jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes de printemps au sautoir (4 pers. min.)
Ou
risotto à la bisque safranée, langouste royale rôtie au beurre, citron yuzu et herbes fraiches
Ou
Carré d’agneau de pré-salé en croûte de pistache, juscorsé, caponata, pomme grenaille rôtie en persillade
Dessert
Mousse praliné, crumble chocolat,
Glace à la vanille
Espuma au caramel, madeleine au miel
Ou
mille-feuille caramélisé, fraise, crème citron
Ou
Cake au chocolat et à l’orange confite
Crémeux chocolat noir
Mousse caramel orange Grand Marnier
Gel Liqueur d’orange, chantilly
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mignardise