menu 85.00€
amuse bouche

Verrine compotée de poire au gerwustraminer

pain d’épice grillé, Mousse de foie gras noix torréfié

*****

Tartelette d’escargots en persillade

Espuma de roquefort

*****

Tubes de brique tartare de crabe au combava

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entrée/starter

filet de bar viennoise de noisette ,beurre blanc au Noilly Prat , butternut rôti au beurre de thym

ou

pâté en croute tout volaille

pickles de carottes

gelée de cerise noir au piment d’Espelette

ou

St Jacques snacké risotto au vieux parmesan ( 60 mois)

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plat/main course

Jarret de veau basse température

risotto de cèleri ,eringi grillé

jus corsé

ou

Filet de turbot poêlée sabayon aux agrumes

tagliatelles de carottes safran ail gingembre

riz sauvage

ou

Filet de canette de Challand

échalotes caramélisé

sauces crémeuse aux chanterelles

mousseline de butternut

pomme de terre fondantes

dessert

Entremet façon mon blanc

(Figue ,Meringue,Mousse marron,

Marron glacé, Grand Marnier

ou

royal chocolat pistache

ou

Piste noire

(Biscuit chocolat, crémeux

noix de pécan, mousse au chocolat, poire)

menu 165.00€
Amuse bouche

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espuma de wasabi , caviar, st Jacques snacké

Tartelette d’escargots en persillade

Espuma de roquefort

Tubes de brique tartare de langoustine

*****

Coupe de champagne Deutz



Entrée/starter

Pâté croûte ,poulet de Bresse , foie gras , truffe ,pintade, canard

figue (6 pers min)

ou

Ravioli de homard et foie gras cappuccino de pleurotes

ou

st Jacques truffé crémeux de choux fleur

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Plat / Main course

Wellington, filet de veau, homard breton, choux, pleurote

jus corsé, mousseline de pomme de terre, légumes de saison au sautoir (4 pers min )

ou

risotto a l a bisque et langouste rôti beurre , yuzu

ou

Filet de canette sauce aigre-douce au miel de thym

gnocchis de courge , pleurotes snacké

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Dessert

Mousse praliné, crumble chocolat,

Glace à vanille

Espuma au caramel , Madeleine au miel

Ou

Tartelette chocolat ,crémeux chocolat blanc,

Crumble au noix,poire poché au Sauternes vanille

Ou

Cake chocolat orange confite

Crémeux chocolat noir

Mousse caramel orange Grand Matnier

Gel Liqueur d’orange, chantilly

*****

mignardise

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menu 125.00€
amuse bouche

Tartare de veau et espadon fumé à l’asiatique .

Flan de chanterelles jus de persil , caviar.

Mousse de foie gras en habit de poire

Pain d’épice grillé

*****

Cocktail Mojito Royal

Ou

champagne Ruinard

entrée/starter

homard poché , trilogie de carottes ,émulsion de bisque

Ou

Yakitori de gambero rosso x2

poireau grillée , espuma au wasabi

ou

Pâté croûte porc , poulet de Bresse , figue,

Foie gras, truffe ,confit d’oignon à la crème de cassis

Pickles de légumes racines

plat/main course

Brochette de crevette géante

Beurre blanc sauce soja et yuzu , caviar beluga

Shitaké rôti

Riz thaï rouge a la vapeur

Ou

tournedos de boeuf Salers

Sauce 3 poivres au whisky tourbé

Pomme de terre pont neuf

Choux fleur rôties à l’huile de noisette

Ou

Carré de porc ibérique

Crème d’échalotes au vin jaune

flan de poireau , pressé de pomme de terre

dessert

Baba autour des Antilles

(Baba au rhum ,Sorbet passion ,chantilly ,Ananas rôti,

Cremeux chocolat coco )

Ou

L’intense chocolat noir

( Brownie noix de pecan ,Croustillant noix de pecan, mousse chocolat noir )

Ou

pavlova ,gel de Liqueur de poire ,Meringue, Sorbet poire

Espuma à la fève du tonka )

*****

mignardise